Final Supercopa Fútbol Sala Femenina

13/10/18

En la final femenina todo transcurrió con normalidad afortunadamente.  Muslera se impuso a Construcciones Urrutia por un claro 7 a 1 en un partido que dominaron de principio a fin. Y eso que la primera ocasión clara fue para Daria que se plantó sola ante la portera y estrelló el balón en el palo. A partir de ahí ya no hubo color. Berta abrió el marcador en el minuto diez y sólo tres después puso el segundo en el marcador. Antes del descanso Lidia recortó diferencias y puso algo de emoción en el choque.

Luego en la segunda parte llegó el vendaval de juego de María Bengoechea que en sólo dos minutos anotó tres goles y dejó el partido sentenciado. Del 33 al 35 se pasó del 2-1 al 5-1 y ya no hubo más historia. De ahí hasta el final Berta y Lleir acabaron por ratificar la goleada de las campeonas. Berta Ruiz se llevó el trofeo a la mejor jugadora y a Laura Tagle a la mejor portera.

CDE MUSLERA 7 AD MURIEDAS URRUTIA 1

1-0 Berta; 2-0 Berta; 2-1 Lidia; 3-1 María; 4-1 María; 5-1 María; 6-1 Berta y 7-1 Lleir