Las notas del Tenerife 0-1 Racing

08/09/24

Ezkieta: 8/10- Salvó los tres puntos con un paradón en la última jugada. Muy seguro en todo momento.

Michelin: 5/10- De menos a más. Sufrió con Waldo al principio del partido pero fue mejorando.

Manu Hernando: 8/10- Fue el kaiser de la zaga. Ganó sus duelos y salvó varias acciones de peligro.

Montero: 7/10- Va mejorando según pasan las jornadas. Ganó duelos y se mostró más contundente. Bien en la salida de balón.

Saúl: 6/10- Partido serio tanto en defensa como en ataque. Se cargó con amarilla muy pronto, pero en la acción de la expulsión decidió bien..

Vencedor: 6/10- El balón pasó poco por sus pies. Día de trabajo para el centrocampista vasco.

Aldasoro: 6/10- Algo impreciso con el balón, sin él trabajó mucho..

Andrés Martín: 6/10- Asistió a Arana con un pase milimétrico, y posteriormente falló una ocasión clamorosa para el 0-2. De más a menos.

Rodríguez: 5/10- Más corazón que cabeza. Luchó y presionó como el que más, pero sin estar demasiado acertado con el balón. Lo molieron a faltas.

Íñigo Vicente: 5/10- Partido discreto en la mayoría de los minutos. Ayudó en defensa y dejó varios pases que desencadenaron peligro.

Karrikaburu: 5/10- Le tocó bregar y desgastar a la defensa rival. Apenas tuvo ocasiones para rematar.

Lago Junior: 5/10- Salió con intensidad y trabajó en la presión, aunque con balón no estuvo fino. regresó al banquillo tras la expulsión de Saúl.

Arana: 8/10- Es el guerrero más letal. Salió en el sesenta y en cuatro minutos marcó el gol de la victoria con una definición exquisita.

Suleiman: 5/10- Apenas tuvo ocasiones para desbordar. Ayudó a mantener la intensidad del equipo, y ayudó poco en defensa a Saúl.